【機構合作課程】運用薩提爾與孩子共舞-培養自信與責任感

【機構合作課程】

       感謝大家對於協會所舉辦的課程的支持,不少課程都早早就額滿,時常會有來不及報上名的學員,這邊跟大家介紹薩提爾恊會的陳桂芳老師在旭立基金會開設的課程,「運用薩提爾與孩子共舞-培養自信與責任感」,歡迎大家報名參加。 

 

       當孩子正處於從依賴到尋求獨立自主的階段,在此過程中,父母愛護子女,關心他們的生活,學業和發展,但常會因立場及看法的不同而產生衝突,有時父母感到束手無策而挫折,子女覺得不被瞭解及支持而無助,雙方為此形成距離。

       薩提爾女士曾說:『問題不是問題,如何應對問題才是問題』,故我們邀請父母一起來學習薩提爾親職教育,在彼此支持,分享中找到適合自己的方向,協助子女順利走過成長經歷中所面臨的難題,並擁有更多的自信與責任感。

 

課程目標:

  1.認識孩子心理發展階段。

  2.不一致溝通模式對孩子關係的影響。

  3.運用一致性溝通,處理親子間的衝突。

  4.覺察過去成長經驗如何影響你的親職教養。

  5.探索內在冰山,了解彼此的內心世界,增進關係。

  6.澄清親子間的觀點與期待,學習處理差異。

  7.看見孩子的資源,提高孩子的自信。

  8.作孩子的情緒教練,.設立界限,培養孩子責任感。

 

費用:5200元
備註:合適對象-歡迎想和孩子更親近,培養自信與責任感家長,老師參加

課程內容與報名網址:(複製網址 或 點選下方「報名」可跳至報名頁面)
https://ppt.cc/fgWuqx

PS. 課程與報名相關事宜詢問,請與主辦單位---旭立文教基金會聯繫

課程資訊

課程日期 2019-01-11 ~ 2019-01-13
上課時間
講師 陳桂芳
課程時間 2019/1/11-1/13(五-日) 09:30-17:30
夜間活動時間 1/11、1/12 17:30-19:30
地點 台北(地點再通知)
課程費用 新台幣5,200
我們不再接受本次課程的報名
新台幣5,200